Salmone gratinato al forno
Ingredienti
- Salmone fresco 3 fette
- Pane raffermo 200 g
- Prezzemolo
- Piccola scorza di limone
- Mandorle pelate 40 g
- Sale, olio di oliva
- Pepe
- 3 foglie di verza
- pomodorini e olive nere
Preparazione
- Frulla le mandorle insieme alla scorza di limone. Aggiungi il pane tagliato a piccoli pezzi e continua a frullare ottenendo delle briciole abbastanza grossolane. Unisci il prezzemolo sminuzzato.
- Condisci il salmone con il sale e disponi le fette sulla teglia.
- Disponi la panatura sulla superficie delle fette cercando di pressarlo bene con le mani.
- Decora con pomodorini e olive come ti mostro nel video. Metti un filo di olio sopra e inforna.
- Cottura: Forno statico 200°C (394°F) per 25 minuti.
Piatto finito, buon appetito!
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 1 Media: 5]