Pasta Sfoglia 3 IDEE APERITIVO
Cornetti mini con salmone e zucchine
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Ingredienti
- 1 pasta sfoglia tonda
- 100 g di formaggio spalmabile
- 120 g di salmone affumicato
- 1 zucchina tagliata a julienne e cotta
- pepe nero
- Mix di latte e tuorlo per spennellare la pasta sfoglia, semi di sesamo.
- Forno a 180°C (356°F) per 20 minuti
Girelle con spinaci e salsiccia
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Ingredienti
- 1 pasta sfoglia tonda
- 60 g di formaggio (provola)
- 100 g di spinaci
- 2 salsicce
- Mix di latte e tuorlo di curcuma, semi vari.
- Forno a 180°C (356°F) per 20-25 minuti
Rose con mortadella e gorgonzola
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- 1 pasta sfoglia tonda
- 30 g di gorgonzola fuso
- 18 fette di mortadella piccola
- Mix di latte e tuorlo.
- Forno a 180° C (356°F) per 20-25 minuti
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