Ciambelle brioche soffici
Queste ciambelle brioche soffici sono ottime sia per una colazione golosa che in ogni momento della giornata in cui avete voglia di dolce! Una volta sfornate vi consiglio di congelare le ciambelle che non mangerete subito perché in questo modo manterranno intatta la loro fragranza. Basta farle scongelare per una mezz’ora a temperatura ambiente o nel microonde. Se volete un gusto ancora più ghiotto potete accompagnarle con cioccolato spalmabile o con la vostra confettura preferita. Buona cucina da Paolina!
INGREDIENTI 🥣
- 100 g di acqua tiepida
- 200 g di latte caldo
- 50 ml di olio di semi
- 2 albumi
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di zucchero
- 580 g di farina 00
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
Per spennellare l’interno : Burro e zucchero di canna grezzo quanto basta
Prima di infornare, spennellare con mix di tuorlo e latte
Una volta sfornate, spennellare con sciroppo di acqua e zucchero (calda)
FORNO STATICO 180° PER 20-25 MINUTI