Biscotti al cucchiaio
Ingredienti
- Farina 150 g
- Fecola di patate 150 g
- 2 uova intere
- 2 tuorli
- Zucchero 180 g
- Latte tiepido 70 g
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
Preparazione
- Batti le uova con lo sbattitore elettrico per qualche minuto e aggiungi lo zucchero in due volte.
- Monta il composto fino a che non diventa spumoso.
- Sciogli l’ammoniaca nel latte tiepido. Versalo nel composto di uova.
- Setaccia all’interno della ciotola la farina e la fecola. Mescola a bassa velocità.
- Forma i biscotti sulla teglia con l’aiuto di due cucchiai come ti mostro nel video.
- Cottura : Forno 180° C (356°F) per 15 minuti
- Decorazione dei biscotti: puoi mettere granella di zucchero sopra i biscotti prima di infornarli oppure puoi decorare i tuoi biscotti ( già cotti) con cioccolato fuso come ti mostro nel video.
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 7 Media: 3.6]