Zucchine ripiene, senza carne
Ingredienti
- 3 zucchine
- pangrattato 50 g
- 4 filetti di acciughe
- 6 Pomodorini
- 10-12 Olive denocciolate
- 12-14 capperi
- Prezzemolo
- 1 Aglio
- Sale
- Olio extravergine di oliva
Preparazione
- Taglia le zucchine a metà. Con l’aiuto di un cucchiaino scava la polpa interna ( come ti mostro nel video) e mettila in una ciotola.
- Spennella le zucchine con un’emulsione di olio e sale e infornale per 10 minuti a 180° C (356°F )
- Schiaccia la polpa delle zucchine ed elimina l’acqua di vegetazione. Aggiungi nella ciotola pomodorini, capperi, olive e prezzemolo, tutto ben sminuzzato.
- In una padella fai scaldare l’olio e aggiungi l’aglio. Metti il pangrattato e lascia cuocere per qualche minuto fino a quando non diventa dorato.
- Aggiungi i filetti di acciuga e una volta che si sono ben amalgamati con il pangrattato, togli l’aglio e versa nella padella la polpa delle zucchine. Aggiusta di sale e fai cuocere per 5 minuti.
- Farcisci le zucchine con il ripieno e inforna di nuovo.
- Cottura : forno ventilato 200° C (394 °F) per 10 minuti
Piatto finito, buon appetito!
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