Pasta pesce spada e zucca
La pasta con pesce spada e zucca è un primo piatto semplice e gustoso, ideale anche da servire quando abbiamo ospiti, farà un figurone! Con un piccolo trucco nella cottura il pesce spada rimarrà morbido e la pasta oltre che saporita risulterà anche cremosa!
Non perdetevi la mia VIDEO RICETTA con tutti i passaggi, sarà ancora più semplice realizzare la pasta con pesce spada e zucca.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare la pasta con pesce spada e zucca ti serviranno:
- Pasta 320 g
- Zucca 250 g
- Pesce spada 400 g
- Scalogno
- Sale e Olio extravergine di oliva
- Peperoncino
- Granella di pistacchio q.b.
- Vino bianco 40 g
Preparazione
- Per realizzare la pasta con pesce spada e zucca inizia tagliano finemente lo scalogno. Pulisci la zucca e tagliala a cubetti.
- Pulisci il pesce spada privandolo della spina centrale e togliendo la pelle, poi riducilo a cubetti. Passalo nella farina.
- In una padella fai scaldare l’olio con lo scalogno e poi aggiungi la zucca. Dopo qualche minuto di cottura puoi iniziare a cuocere la pasta.
- Nel frattempo aggiungi nella padella dove sta rosolando la zucca anche il peperoncino. Dopo un minuto togli la zucca e mettila da parte.
- Nello stesso olio adagia i cubetti di pesce spada infarinati e dopo averli girati delicatamente versa il vino bianco. Una volta sfumato il vino, aggiungi nuovamente la zucca e poi la pasta amalgamando bene il tutto. A fuoco spento aggiungi anche la granella di pistacchio e servi la tua pasta con pesce spada e zucca. Piatto finito, buon appetito!
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